Фильтры и товары

Бельгийский шоколад Barry Callebaut

Фильтры
Цена

Цена, ₽

от
до
Категории

Категории

Производители

Производители

99 ₽
в наличии Шоколад темный 54,5% Callebaut 30 гр
99 ₽
в наличии Шоколад белый 25,9% Callebaut 30 гр
25 454 ₽
в наличии Шоколад белый 25,9% Callebaut 10 кг
7 709 ₽
в наличии Шоколад белый 25,9% Callebaut 2,5 кг
619 ₽
в наличии Шоколад белый 25,9% Callebaut 200 гр
1 504 ₽
в наличии Шоколад белый 25,9% Callebaut 500 гр
27 532 ₽
в наличии Шоколад белый Velvet 32% Callebaut 10 кг
7 349 ₽
в наличии Шоколад белый Velvet 32% Callebaut 2,5 кг
1 624 ₽
в наличии Шоколад белый Velvet 32% Callebaut 500 гр
8 099 ₽
в наличии Шоколад горький 70,5% Callebaut 2,5 кг
1 847 ₽
в наличии Шоколад горький 70,5% Callebaut 500 гр
31 362 ₽
в наличии Шоколад горький 70.5% Callebaut 10 кг
24 079 ₽
в наличии Шоколад молочный 33,6% Callebaut 10 кг

Шоколадная продукция «Barry Callebaut» – это и качественный индустриальный шоколад, предназначенный для производителей продуктов питания, и премиальные марки класса «гурмэ», которые используют мастера, профессионалы, начинающие шоколатье и кондитеры.

Callebaut – настоящий бельгийский шоколад

История бренда Callebaut началась в начале XX века, когда была изобретена фирменная шоколадная смесь. Состав рецепта не разглашается, передается из поколения в поколение и используется в современном производстве.

Преимущества шоколадной продукции Barry Callebaut

Callebaut шоколад – это сочетание безупречного качества и уникального вкуса, которое достигается благодаря нескольким факторам:

  • Отборное сырье. На фабрики попадают отборные какао-бобы, которые соответствуют определенным параметрам вкуса и качества. Происхождение каждой партии премиальных разновидностей шоколада можно отследить с помощью кода, размещенного на упаковке.
  • Уникальное оборудование. Производственные линии позволяют обеспечить высокую степень измельчения какао-бобов и добиться идеальной консистенции шоколадной массы.
  • Сбалансированные рецептуры. Шоколад Barry Callebaut сочетает насыщенный вкус, тонкий аромат и идеальную, однородную текстуру. При изготовлении используются только качественные ингредиенты. Премиальные марки шоколада производятся из натурального сырья: тростникового сахара, отборного молока и ванили.

Разновидности шоколада «Barry Callebaut»

В линейку продукции Callebaut входит множество разновидностей кондитерского шоколада с разным содержанием какао. Его можно заказать для приготовления конфет, шоколадок, начинки, украшения десертов, а также для сладких фондю и фонтанов. В ассортименте компании «Каллебо» представлены:

  • Темный шоколад. Содержит разное количество какао – от 47 до 83,9%. От этого во многом зависит его вкус – есть нежный, с легким оттенком горечи, и насыщенный горький, с нотками кислинки.
  • Молочный шоколад. Его выпускают все бренды, принадлежащие «Barry Callebaut», поэтому ассортимент включает невероятное разнообразие вкусов – от насыщенного какао до карамели и ванили. Классическим считается молочный шоколад «Калебаут» 33,6%, который входит в линейку лучшего бельгийского шоколада – Finest Belgian Chocolate.
  • Белый шоколад. Компания выпускает разные виды и сорта белого шоколада – ванильно-молочный, сливочно-молочный, с нотками ванили и соленой карамели.
  • Цветной шоколад. Эта продукция отличается яркими красками, которые получаются без использования искусственных красителей, и не менее яркими вкусовыми сочетаниями: рубиновый шоколад со вкусом клубники, оранжевый – с нотками апельсина, зеленый – с лимонным оттенком, бежевый – с капучино и карамелью.
  • Шоколад без молока. Темный шоколад NXT не содержит молока и других продуктов животного происхождения. Он предназначен для тех, кто употребляет только веганскую и растительную пищу, а также для людей с непереносимостью лактозы и аллергией на молочные продукты.
  • Шоколад для фонтанов. Шоколадная продукция, предназначенная для фонтанов, отличается высокой степенью текучести за счет повышенного содержания масла какао.
  • Шоколад без сахара. Благодаря использованию природных сахарозаменителей стевии и мальтитола, компании Barry Callebaut удалось воссоздать натуральный сладкий вкус без добавления сахара.

Весь шоколад делится на текучесть от 1 до 5 капель. Сколько должно быть капель, зависит от применения:

  1. для начинок, кремов, мороженого, шоколадных паст;
  2. для создания шоколадных фигурок;
  3. универсальный вариант;
  4. для приготовления шоколадных конфет;
  5. для глазирования десертов, кондитерской аэрографии, фонтанов.

В интернет-магазине Ягода можно купить шоколад от производителя Callebaut оптом и в розницу. У нас представлен шоколад в каллетах как в компактных упаковках весом до 2 кг для домашнего использования или небольшого кондитерского производства, так и большая промышленная фасовка до 10 кг, а также весовая продукция.